当前位置:首页|学工动态
学工动态

【喜迎党代会】走基层 听意见 办实事 学工部教工党支部调研数统学院本科生党支部

来源/作者:综合科 浏览次数:(1847) 发布时间: 2024/04/30

更好地服务学院、服务基层、服务师生,了解师生真实意见建议,切实打通贯彻落实学校党委决策部署、为群众服务解难题的最后一公里,425日,学校机关党委学工部教工党支部到数统学院与本科生党支部以走基层、听意见、办实事为主题,联合开展组织生活。

 

 

参会师生围绕重点关注的学习、就业、考研,以及宿舍、食堂、图书馆、校医院、团学活动与学院建设等方面提出意见和建议共计23。学工部教工党支部逐条记录收集,现场做相应答复,及时反馈给学校相关单位,并督促尽快落实。

学工部部长叶勇表示,本次活动的目的是切实服务群众解难题,将学校资源优势转化为以基层党建引领基层治理的工作效能希望学生党员继续收集同学们的意见,为学校提供学生思想政治教育、学生日常管理、学风建设、辅导员队伍建设等方面建设性建议,更好地服务学生成长成才。

 

交流会上,学工部教工党支部赠予学生党员们学工文创产品,激励党员同志切实发挥先锋模范带头作用,争做骨干党员,以饱满的精神面貌迎接学校第三次党代会顺利召开。